Necaxa vs Pachuca EN VIVO ONLINE

Necaxa vs Pachuca, se enfrentan este jueves 04 de Marzo por la jornada 09 de la Liga MX en el estadio Victoria de Aguascalientes A las 20:00PM hora de Colombia.

Los dos tienen en común la realidad adversa por la que atraviesan en el certamen. Pero los "Rayos" marcan la diferencia con solamente un aspecto: ganaron un partido. Desde el 1-0 logrado ante San Luis, los "Electricistas" acumularon tres empates y mismo número de caídas. Es por ello que los dirigidos por José Guadalupe Cruz marchan 16° con seis unidades, a cinco de Querétaro, Tigres, Chivas y Atlético San Luis en la lucha por ingresar a la fase previa de los Play Off. Además, contarán con un pequeño, pero importante número de público en su estadio, en la batalla para que el público vuelva a las canchas en medio de la pandemia por coronavirus.

Del otro lado llega el último del certamen. Los "Tuzos" poseen 3 empates y 5 derrotas, siendo la más reciente ante América por 2-0, sabiendo que desde el 3-0 ante Santos Laguna del 21 de noviembre de 2020 que no logra ganar. Por eso los liderados por el uruguayo Paulo Pezzolano buscarán ampliar sus hasta el momento 3 puntos para soñar con el despegue y así apuntar a meterse en la fase clasificatoria a los Play Off.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Necaxa vs. Pachuca?

Necaxa vs. Pachuca se enfrentan HOY jueves 4 de marzo. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:00 horas (hora de CDMX) y tendrá lugar en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Horarios por país:

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT / 20:00 ET

Argentina: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El partido será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes. TUDN estará haciéndolo para Estados Unidos.