Osasuna vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Osasuna vs Barcelona, se enfrentan este sabado 06 de Marzo por la jornada 26 de LaLiga Santander en el estadio El Sadar A las 15:00PM hora de Colombia.

Con el objetivo de alejarse lo máximo posible de la zona roja del descenso, los "Rojillos" quieren ampliar lo que fue la victoria obtenida ante Deportivo Alavés la semana pasada por la mínima. Hasta el momento, los liderados por Jagoba Arrasate se ubican en la 12° colocación con 28 puntos, seis más que el por ahora último a descender Real Valladolid y siete por encima de Elche, que va 19° con un juego menos.

Sabiendo que vienen de sumar una gran inyección de motivación al realizar una fenomenal remontada contra Sevilla, equipo al cual venció por 3-0 en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey tras caer 2-0, los catalantes van a intentar continuar la racha positiva por liga con 15 cotejos sin caer, con 12 victorias contando la del último fin de semana ante los sevillanos por 2-0 y 3 empates, para aspirar a soplarle el campeonato a Atlético Madrid. Sabiendo que el miércoles visitará a PSG con el objetivo de dar vuelta el 4-1 padecido en Camp Nou por la ida de los octavos de Champions, los de Ronald Koeman están terceros con 53 unidades, a cinco del "Colchonero" que posee un juego menos.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Osasuna vs. Barcelona por LaLiga?

El juego de Osasuna vs. Barcelona se realizará en el Estadio El Sadar este sábado 6 de marzo.

Horarios y canal de tv:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas: por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por beIN Sports y Fanatiz