Parma vs Inter Milan EN VIVO ONLINE

Parma vs Inter Milan, se enfrentan este jueves 04 de Marzo por la jornada 25 de la Serie A en el estadio Ennio Tardini A las 14:45PM hora de Colombia.

Los dueños de casa están ante la oportunidad de dar la sorpresa y terminar con la racha negativa que lleva desde que el 30 de noviembre de 2020 vencieron a Genoa por 2-1. 15 partidos, con seis empates y nueve derrotas, son los que los "Crociati" acarrean sin sumar de a tres, lo que los colocó en los puestos de descenso. Por ahora, los dirigidos por Roberto D'Aversa van 19° con 15 puntos, a seis de Cagliari, quien está salvándose siendo el 17°.

Momento de oro para los "Nerazzurri" para sacarle más diferencia de puntos a su archirrival en la lucha por cortar muchos años de sequía sin obtener el "Scudetto". Desde que el 6 de enero perdió ante Sampdoria, los de Antonio Conte acumularon seis victorias, cinco actualmente son consecutivas con el 3-0 ante Genoa del último domingo, y dos empates. En esos números está la superación a Milan en la punta del certamen, quien además empató con Udinese y es la hora indicada para los negriazules de estirar diferencias. 56 unidades tiene el equipo que posee a Lautaro como uno de sus baluartes al igual que Romelu Lukaku, tres más que el equipo con el que comparte estadio y ciudad y siete por encima de Atalanta y Juventus.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Parma vs. Inter por Serie A?

El juego de Parma vs. Inter se realizará HOY jueves 4 de marzo en el Estadio Ennio Tardini.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones 2 (M50 O114)

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Brasil: 16:45 horas por Estádio TNT Sports, Fanatiz y Band Sports

Chile: 16:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Perú: 14:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

México: 13:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN 2, ESPN Deportes y Fanatiz