Portugal vs Azerbaiyán EN VIVO ONLINE

Portugal vs Azerbaiyán, se enfrentan este miercoles 24 de Marzo por la jornada 01 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Juventus A las 14:45PM hora de Colombia.

El equipo de Cristiano Ronaldo regresa a la actividad luego de su último encuentro disputado el 17 de noviembre del año pasado, cuando venció 3-2 a Croacia por la sexta jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League, mismo día en el que Azerbaiyán igualó sin goles ante Luxemburgo en lo que sería su cruce más reciente.

Además de estos dos seleccionados, el grupo está integrado también por Luxemburgo, Irlanda y Serbia.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Portugal vs. Azerbaiyán?

El partido de Portugal vs. Azerbaiyán por la primera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este miércoles 24 de marzo en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 16:45 horas por TNT Go, Estádio TNT Sports, TNT Brasil

Chile: 16:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 15:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 15:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

México: 14:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 13:45 PT/ 16:45 ET por TUDN, ESPN+, UniMás