PSG vs Barcelona EN VIVO ONLINE

PSG vs Barcelona, se enfrentan este miercoles 10 de Marzo por los Octavos de Final de la UEFA Champions League en el estadio Parque de los Príncipes A las 15:00PM hora de Colombia.

Luego un histórico 4-1 en el Camp Nou por parte de los parisinos, se pondrá en marcha el partido de vuelta por los octavos de final y será apasionante. PSG viene de tres victorias consecutivas en el fútbol local y buscará sellar su pase a cuartos de final, intentando evitar el fantasma de la última remontada en 2017. Por otro lado, el Barcelona encadenó cuatro triunfos en fila, sumado al agónico pase a la final de la Copa del Rey, y llega de la mejor manera posible a este auténtico duelazo. Con nuevo presidente y aires renovados, el equipo de Lionel Messi buscará una épica que ya conoce.

PSG vs. Barcelona: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Champions League?

PSG vs. Barcelona se enfrentarán este miércoles 10 de marzo. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de Francia) y tendrá lugar en el Parque de los Príncipes.

Horarios por país:

España: 21.00 horas por Movistar Liga de Campeones

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15.00 horas ET por Estados Unidos