PSG vs Nantes EN VIVO ONLINE

PSG vs Nantes, se enfrentan este domingo 14 de Marzo por la jornada 29 de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes A las 15:00PM hora de Colombia.

Tras la gran clasificación lograda ante Barcelona en octavos de final de la Champions League, los parisinos quieren aprovechar estas tres semanas para volver al liderazgo de la liga de Francia y así conquistar por cuarta vez consecutiva el título. Tras dos victorias en fila ante Dijon (4-0) y Bordeaux (1-0), los dirigidos por Mauricio van segundos con 60 unidades, misma cantidad que Lyon, a dos del Lille, que horas previas visitará al cuarto Mónaco (55).

Mientras que la visita sabe que su realidad es completamente otra y está abocada a intentar permanecer en la máxima categoría. Los "Canarios" llevan dos empates y una derrota, padecida el último fin de semana ante Reims por 2-1, como racha negativa. Ante este panorama, los liderados por Antoine Kombouaré están 19° con 24 unidades, a uno del duelo de promoción que ostenta Nimes y a tres de Lorient, el más cercano para intentar salir de la zona roja.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán PSG y Nantes por la Ligue 1?

El juego entre PSG y Nantes se desarrollará HOY miércoles 13 de marzo en el Estadio Parque de los Príncipes.



Horario y canal de TV:

España: 21:00 horas por #Vamos (8 y 45), Movistar Lite, #Vamos Bar (144) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)

Argentina: 17:00 horas por Directv Sports

Brasil: 17:00 horas por OneFootball App

Chile: 17:00 horas por Directv Sports

Paraguay: 17:00 horas por Directv Sports

Uruguay: 17:00 horas por Directv Sports

Bolivia: 16:00 horas por Directv Sports

Venezuela: 16:00 horas por Directv Sports

Colombia: 15:00 horas por Directv Sports

Ecuador: 15:00 horas por Directv Sports

Perú: 15:00 horas por Directv Sports

México: 14:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Fanatiz