Puebla vs Atlas EN VIVO ONLINE

Puebla vs Atlas, se enfrentan este viernes 14 de Marzo por la jornada 11 de la Liga MX en el estadio Cuauhtémoc A las 20:30PM hora de Colombia.

En la tabla de posiciones también llevan un rendimiento similar. El conjunto de Guadalajara marcha séptimo con 15 unidades. Puebla, por su parte, se ubica un puesto por encima con 16.

Además, cabe destacar que los dirigidos por Diego Cocca ganaron cuatro de sus últimos cinco partidos, uno más que el conjunto de Nicolás Larcamón.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Puebla vs. Atlas?

El partido de Puebla vs. Atlas por la jornada 11 de la Liga MX será este viernes 12 de marzo en el Estadio Cuauhtémoc.

Horarios por país:

CDMX: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT / 20:30 ET

Argentina: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

Perú: 20:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7 y SKY Sports. Además, se podrá ver por TUDN desde Estados Unidos.