Racing vs River Plate EN VIVO ONLINE

Racing vs River Plate, se enfrentan este jueves 04 de Marzo por la Final de la SuperCopa Argentina en el estadio Único de Santiago del Estero A las 20:10PM hora de Colombia.

Uno de los clásicos más antiguos de nuestro fútbol tendrá una edición para definir el trofeo de la Supercopa Argentina. El conjunto de Marcelo Gallardo, tras un inicio de temporada con derrota, se repuso rápidamente y ganó dos encuentros consecutivos, 3-0 frente a Rosario Central y 1-0 ante Platense. Con un nuevo objetivo en la mira, el Millonario buscará sumar otra copa a sus vitrinas en el ciclo del Muñeco.

La realidad negativa es la que le toca pasar al conjunto de Pizzi, ya que no ha ganado en lo que va de la Copa de la Liga Profesional y, con dudas en la nómina, tendrá que afrontar este compromiso que valdrá como un título oficial. La Academia clasificó al mismo tras haberse consagrado en la vieja Superliga 2018/19 de la mano de Eduardo el "Chacho" Coudet.

Racing Club vs. River Plate: ¿cuándo y a qué hora juegan por Supercopa Argentina?

El encuentro tiene cita para HOY jueves 4 de marzo en el Estadio Único Madre de Ciudades, ubicado en Santiago del Estero.

Horarios por país:

Argentina: 22.10 horas

Brasil: 22.10 horas

Chile: 22.10 horas

Colombia: 20.10 horas

Ecuador: 20.10 horas

Perú: 20.10 horas

Uruguay: 22.10 horas

Venezuela: 21.10 horas

México. 19.10 horas

Estados Unidos: 17:10 horas PT / 20.10 horas ET

Racing Club vs. River Plate: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TNT Sports para Argentina. Además, el encuentro estará disponible en GUIGO, NOW NET e Claro y ESPN en Brasil.