Real Madrid vs Atalanta EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Atalanta, se enfrentan este martes 16 de Marzo por los Octavos de Final de la UEFA en el estadio Alfredo Di Stefano A las 15:00PM hora de Colombia.

El conjunto blanco llega a este duelo definitorio con 7 partidos consecutivos sin conocer la derrota. El pasado fin de semana, los de Zidane vencieron al Elche en el descuento y se mantienen a 6 puntos del Atlético Madrid en LaLiga.

Atalanta, por otro lado, arriba a España tras vencer 3-1 al Spezia por la Serie A y lleva ganando tres de los últimos cuatro encuentros disputados. Los de Gasperini tendrán que hacer al menos un gol para pensar en la clasificación y el equipo apuntará a ello en un duelo que promete ser emocionante.

Real Madrid vs. Atalanta: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Champions League?

Real Madrid vs. Atalanta chocarán por la Champions League HOY martes 16 de marzo en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horarios por país:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 16.00 horas ET por TUDN, UniMás