Real Madrid vs Elche EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Elche, se enfrentan este sabado 13 de Marzo por la jornada 27 de LaLiga Santander en el estadio Alfredo Di Stefano A las 10:15AM hora de Colombia.

Sabe que este es el duelo para recuperar soldados caídos, como Sergio Ramos y Eden Hazard, de cara a lo que será el duelo con Atalanta por la vuelta de los octavos de la Champions League, donde el "Merengue" se impuso por la mínima en Italia. Pero también la "Casa Blanca" tiene conocimiento que ahora más que nunca necesita meter presión a los dos clubes que están por encima suyo para aspirar a ganar la Liga. Dos empates en fila ante Real Sociedad y Atlético Madrid por 1-1 acumulan los de Zinedine Zidane, pero con una racha de seis sin caer que incluyen cuatro victorias.

Mientras que la visita sigue trabajando su operativo salir de la zona de descenso. En el último fin de semana, los Franjiverdes sorprendieron a Sevilla y le ganaron por 2-1 en el cuarto encuentro de la gestión que comanda Fran Escribá en lugar del argentino Jorge Almirón. Por el momento, los Ilicitanos están 17° con 24 puntos, con dos mas que los por ahora descendidos Deportivo Alavés y Eibar y cuatro por encima de Huesca, quien va último en el campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid y Elche por LaLiga?

El juego entre Real Madrid y Elche se disputará este domingo 13 de marzo en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horario por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports

Brasil: 12:15 horas por ESPN

Chile: 12:15 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 12:15 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 12:15 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 11:15 horas DirecTV Sports

Venezuela: 11:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 10:15 horas por DirecTV Sports

Perú: 10:15 horas por DirecTV Sports

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 horas PT / 10:15 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz