Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Real Sociedad, se enfrentan este lunes 01 de Marzo por la jornada 25 de LaLiga Santander en el estadio Alfredo Di Stefano A las 15:00PM hora de Colombia.

Tras un comienzo de año un tanto irregular, el conjunto Merengue volvió a encontrar su rumbo y lleva cinco victorias consecutivas, incluyendo su último triunfo ante el Atalanta por 1-0 en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. En caso de llevarse los tres puntos como local, el equipo que dirige Zidane superará la línea del Barcelona para adueñarse de la segunda plaza de la clasificación.

En frente estará la Real Sociedad que, dejando de lado su dura eliminación 0-4 en el global contra el Manchester United por la Europa League, lleva tres triunfos en fila en LaLiga y buscará no mermar su rendimiento tras el golpe continental.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga?

El juego entre Real Madrid vs. Real Sociedad se disputará HOY lunes 1 de marzo en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar+ y Mitele Plus

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 15:00 horas por DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz