Real Sociedad vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Real Sociedad vs FC Barcelona, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por la Jornada 28 de LaLiga Santander en el estadio Municipal de Anoeta A las 15:00PM hora de Colombia.

Los "Txuri" sufrieron una derrota contra Granada por 1-0 que le cortó con la racha positiva de dos victorias y mismo número de igualdades. Pero su lucha por ingresar a alguna copa internacional está más que intacta. Por el momento, los liderados por Imanol Alguacil están en la quinta colocación (Europa League) con 45 unidades, igualado con Real Betis que hoy iría a la Liga de Conferencia, a nueve de la plaza a Champions de Sevilla y sacándole cinco a Villarreal.

Todo se resume en una sola competencia y es ganar la liga de España hasta que se venga el partido por la final de la Copa del Rey ante Athletic Bilbao. Los blaugranas siguen de racha en el ámbito liguero sabiendo que no pierden desde el 5 de diciembre de 2020 contra Cádiz, acumulando 14 victorias y 3 igualdades. Hasta el momento, los liderados por Ronald Koeman están en la tercera colocación con 59 puntos, a cuatro del Atlético Madrid y uno por debajo del Real.

Real Sociedad vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por LaLiga?

El juego de Real Sociedad vs. Barcelona se realizará en el Estadio de Anoeta HOY domingo 21 de marzo.

Horarios y canal de TV por país:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 16:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports

México: 14:00 horas: por SKY Sports