Roma vs Napoli EN VIVO ONLINE

Roma vs Napoli, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por la Jornada 28 de la Serie A en el estadio Olímpico de Roma A las 14:45PM hora de Colombia.

Después de logar el pasaje, con autoridad ante Shakhtar Donetsk, a los cuartos de final de la UEFA Europa League, los romanos deberán medirse ante Ajax en dicha instancia. En lo que respecta al ámbito local, los "Giallorossi" vienen de perder 2-0 ante Parma pero sus aspiraciones para meterse entre los primeros cuatro, y así llegar a la Champions League, están intactas. Los liderados por el portugués Paulo Fonseca van sextos con 50 unidades, a dos del cuarto Atalanta.

Lozano pegará la vuelta a las canchas, sea como titular o suplente, después de un mes de inactividad en lo que es la mejor noticia que recibió el cuadro napolitano en la presente semana. Saben que la liga es lo único que poseen para dejar la imagen más aceptable posible. Por el momento, los dirigidos por Gennaro Gattuso están quintos con los mismos puntos que su oponente de turno, solo que los "Azurris" cuentan con un juego pendiente ante Juventus.

Roma vs. Napoli: ¿cuándo y dónde se miden EN DIRECTO por Serie A?

El duelo entre Roma y Napoli se realizará HOY domingo 21 de marzo en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports, Band Sports, Fanatiz y RAI Italia

Chile: 16:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 14:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

México: 13:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia