Rumania vs Alemania EN VIVO ONLINE

Rumania vs Alemania, se enfrentan este domingo 28 de Marzo por la Jornada 02 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Arena Nationala-intrarea dinspre A las 13:45PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este duelo tras haber vencido con autoridad 3 a 2 al plantel del Macedonia. Rumania reconoce que tiene un duro rival y tratará de superarle en su siguiente salida.

Alemania, por su parte, le ganó 3 a 0 al onceno de Islandia y usará este duelo para poder quedarse en la zona alta de su grupo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Rumania y Alemania?

El partido de Rumania vs. Alemania por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este domingo 28 de marzo en la Arena Nacional.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Cuatro y RTL (M+ Astra)

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 16:45 horas por Estádio TNT Sports y TNT

Chile: 16:45 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 14.45 horas por DIRECTV SPORTS

México: 13:45 horas por SKY Sports

Perú: 14:45 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 16.45 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 15.45 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por TUDN, ESPN+ y UniMás