San Lorenzo vs Universidad de Chile EN VIVO ONLINE

San Lorenzo vs Universidad de Chile, se enfrentan este miercoles 17 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Pedro Bidegain A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este juego con la necesidad de clasificar a la siguiente fase de este apasionante torneo. El Cuervo empató 0 a 0 ante Banfield y busca una victoria para salir de la crisis de resultados en la que se encuentra.

Universidad de Chile, por su parte, sabe bien que el resultado puede convertirlo en favorable. Los extranjeros saltarán al campo con la idea de superar a un duro rival en esta fase del torneo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán San Lorenzo y Universidad de Chile por la Copa Libertadores?

El partido se disputará en el Estadio Pedro Bidegain este miércoles 17 de marzo.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN, ESPN Play y Facebook Wactch Conmebol

Colombia: 19.30 horas por ESPN 2, ESPN Play y Facebook Wactch Conmebol

Chile: 21.30 horas por Fox Sports 1 y Facebook Watch Conmebol

Estados Unidos: 17.30 horas ET / 20.30 horas por beIN SPORTS