Santos vs Deportivo Lara EN VIVO ONLINE

Santos vs Deportivo Lara, se enfrentan este martes 09 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Urbano Caldeira A las 17:15PM hora de Colombia.

El conjunto brasileño pasó de jugar la final de la Copa Libertadores 2020 a lucha por ingresar a la fase de grupos de la actual edición, a la cual clasificó tras quedar en el octavo puesto del Campeonato Brasileño Serie A 2020.

El Santos de Ariel Holan iniciará su camino en el torneo sudamericano en condición de local y deberá verse las caras con un equipo venezolano que accedió a esta instancia tras finalizar tercero en el torneo de la Primera División de Venezuela 2020.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Santos vs. Deportivo Lara?

El partido de Santos vs. Deportivo Lara por la ida de la segunda ronda de la Copa Libertadores será este martes 9 de marzo en el Estadio Urbano Caldeira.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports 2

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports

Chile: 19:15 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 19:15 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 19:15 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 18:15 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 18:15 horas por FOX Sports 2

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports 2

Perú: 17:15 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 14:15 PT/ 17:15 ET por beIN Sports