Sassuolo vs Napoli EN VIVO ONLINE

Sassuolo vs Napoli, se enfrentan este miercoles 03 de Marzo por la jornada 25 de la Serie A en el estadio MAPEI A las 12:30PM hora de Colombia.

El conjunto napolitano llega a esta fecha 25 tras una dura eliminación a manos del Granada por la UEFA Europa League. Luego, en la liga doméstica, los Azules lograron vencer al Benevento por 2-0 y así mantener su sexta plaza que los clasifica a la segunda competición europea más importante.

Por otro lado, el Sassuolo ganó apenas un partido de los útlimos 8 y necesita sumar de a tres para no alejarse de la zona de copas.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sassuolo vs. Napoli por la Serie A?

El partido de Sassuolo vs. Napoli será este miércoles 3 de marzo en el Mapei Stadium. Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 14:30 horas por por ESPN

Uruguay: 14:30 horas por ESPN

Brasil: 14:30 horas por Estádio TNT Sports y GUIGO

Paraguay: 14:30 horas por ESPN

Chile: 14:30 horas por ESPN

Bolivia: 13:30 horas por ESPN

Venezuela: 13:30 horas por ESPN

Ecuador: 12:30 horas por ESPN

Colombia: 12:30 horas por ESPN

Perú: 12:30 horas por ESPN

México: 11:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 9:30 PT/ 12:30 ET por ESPN +