Serbia vs Portugal EN VIVO ONLINE

Serbia vs Portugal, se enfrentan este sabado 27 de Marzo por la Jornada 02 por las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Estrella Roja A las 14:45PM hora de Colombia.

Por el lado del cuadro local, a los serbios les costó pero se quedaron con las tres unidades al imponerse sobre Irlanda por 3-2. Los liderados por Dragan Stojković están buscando su tercer pasaje desde que se los considera como el nombre actual de país, sabiendo que lograron ocho veces participar en su etapa como Yugoslavia.

Sorprendió a muchos la diferencia en el marcador y más siendo locales, pero los portugueses también vienen de triunfar, en este caso contra Azerbaiyán por 1-0. Los vigentes campeones de la Eurocopa y de la Nations League, dirigidos por Fernando Santos, quieren insertarse en la sexta cita mundialista en fila, recordando que poseen ocho presencias.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Serbia vs. Portugal?

El partido de Serbia vs. Portugal por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este sábado 27 de marzo en el Estadio Rajko Mitić de Belgrado.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por UEFA TV

Argentina: 16:45 horas por ESPN

Brasil: 16:45 horas por Estádio TNT Sports y Space

Chile: 16:45 horas por ESPN

Colombia: 15:45 horas por ESPN

Perú: 15:45 horas por ESPN

México: 14:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:45 PT/ 16:45 ET por ESPN+