Sevilla vs Betis EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Betis, se enfrentan este domingo 14 de Marzo por la jornada 27 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 15:00PM hora de Colombia.

Por el lado local, los Sevillistas saben que tienen que aferrarse a quedar en puestos de Liga de Campeones ya que en la semana igualaron 2-2 en Alemania y, por un gol, no forzaron el tiempo extra en su eliminación padecida contra Borussia Dortmund en los octavos. En cuanto a la parte doméstica, dos derrotas en fila suma el cuadro rojiblanco padecidas contra Barcelona (2-0) y Elche (2-1). Ante este panorama, los dirigidos por Julen Lopetegui adeudan un juego y van cuartos con 48 puntos, tres más que Real Sociedad y seis por encima de su archirrival.

Mientras que la visita, posiblemente con Guardado iniciando como titular y Lainez listo para ingresar desde el banco, lleva cuatro victorias en fila, siendo la última ante Deportivo Alavés por 3-2, y solamente perdió una vez en lo que va del 2021. La estadística marca que son 7 triunfos, dos empates y la caída resaltada ante Barcelona. Esto le permitió a los liderados por el "Ingeniero" Manuel Pellegrini meterse en zonas coperas. Los del chileno están sextos con 42 unidades, por ahora usando el cupo de pasaje a la Liga de Conferencia, teniendo al cuadro vasco por encima suyo con 45 y expectante ante la chance de acercarse a su oponente de ciudad.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sevilla vs. Real Betis por LaLiga?

El juego entre Sevilla vs. Real Betis se disputará este domingo 14 de marzo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 16:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 15:00 horas por DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz