Shakhtar vs Roma EN VIVO ONLINE

Shakhtar vs Roma, se enfrentan este jueves 18 de Marzo por los Octavos de Final de la Europa League en el estadio Olímpico de Kiev A las 12:55PM hora de Colombia.

Los ucranianos pretenden remontar este partido y saben que no es imposible. En su última presentación ajustaron una victoria por 4 a 0 superando al Desna.

Roma, por su parte, no quiere confiarse y saltará al campo para ratificar su candidatura a la siguiente instancia. Los visitantes saben que su rival arriesgará más de la cuenta y en ese momento, aprovecharán para anotar goles en su contra.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Shakhtar Donetsk y Roma por la UEFA Europa League?

El partido se disputará en el Estadio de Kiev este jueves 18 de marzo.

Horario por países

Argentina: 14.55 horas por FOX SPORTS

Bolivia: 13.55 horas por FOX SPORTS

Brasil: 14.55 horas por ESPN

Chile: 14.55 horas por FOX SPORTS

Colombia: 13.55 horas por FOX SPORTS

Ecuador: 13.55 horas por FOX SPORTS

México: 12.55 horas por ESPN

Paraguay: 14.55 horas por FOX SPORTS

Perú: 13.55 horas por FOX SPORTS

Uruguay: 14.55 horas por FOX SPORTS

Estados Unidos: 11.55 horas ET / 14.55 horas por Paramount+ y Galavision