Tijuana vs Queretaro EN VIVO ONLINE

Tijuana vs Queretaro, se enfrentan este sabado 20 de Marzo por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Caliente A las 22:06PM hora de Colombia.

Xolos llega golpeado a este encuentro luego de tres derrotas en fila que lo mantienen en el décimo lugar de la tabla con 13 unidades.

Querétaro, por su parte, viene de vencer a Atlético San Luis por 2 a 1 y escaló al octavo puesto con 14 puntos.

¿A qué hora se juega el partido de Tijuana vs. Querétaro?

Tijuana vs. Querétaro se enfrentarán el sábado 20 de marzo por la jornada 12 de la Liga MX desde las 21:06 horas (hora del Centro de México) en el Estadio Caliente.

Horarios por país:

CDMX: 21:06 horas

Tijuana: 20:06 horas

Estados Unidos: 20:06 PT / 23:06 ET

Argentina: 00:06 horas

Brasil: 00:06 horas

Chile: 00:06 horas

Colombia: 22:06 horas

Ecuador: 22:06 horas

Perú: 22:06 horas

¿Cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO Tijuana vs. Querétaro?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por Fox Sports App y Fox Sports 2, mientras que en Estados Unidos irá por Foxsports.com, Fox Sports 1, FOX Deportes.