Tolima vs Deportivo Cali EN VIVO ONLINE

Tolima vs Deportivo Cali, se enfrentan este martes 16 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana en el estadio Manuel Murillo Toro A las 19:30PM hora de Colombia

Los de casa asumen este duelo con los ánimos en lo más alto. Deportes Tolima le ganó 3 a 2 al plantel de Jaguares de Córdoba y con ese resultado logró posesionarse en la punta de la Liga Betplay.

Deportivo Cali, entre tanto, cayó 2 a 0 ante el América en lo que fue su última salida. Los verdes saben que deben apostarlo todo en el campeonato internacional y buscarán un buen resultado en este primer partido de la serie.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Deportes Tolima y Deportivo Cali por la Copa Sudamericana?

El partido se disputará en el Estadio Manuel Murillo Toro este martes 16 de marzo.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 18.30 horas sin TV