Toluca vs Puebla EN VIVO ONLINE

Toluca vs Puebla, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez A las 13:00PM hora de Colombia.

En un duelo de la parte superior de la tabla, ambos equipos llegan a este encuentro con el mismo recorrido. Toluca y Puebla llevan dos partidos sin victorias, con un empate y una derrota en la última jornada. A su vez, también ambos llegan de caer en su propio estadio, y hoy querrán levantarse para no perderle pisada a los de arriba.

Toluca vs. Puebla: ¿cuándo y dónde jugarán por la Liga MX?

El partido de Toluca vs. Puebla por la jornada 12 de la Liga MX será este domingo 21 de marzo en el Estadio Nemesio Díez.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 12:00 horas

Estados Unidos: 11:00 PT/ 14:00 ET

Argentina: 15:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: TUDN, Las Estrellas

Estados Unidos: TUDN, ESPN Deportes, Univision