Torino vs Inter Milan EN VIVO ONLINE

Torino vs Inter Milan, se enfrentan este domingo 14 de Marzo por la jornada 27 de la Serie A en el estadio Olímpico de Turín A las 09:00AM hora de Colombia.

En lo que es su lucha por no descender, los de Turín padecieron una dura derrota contra Crotone por 4-2 en el último fin de semana, más doloroso considerando que se lo propinó un equipo directo en la pelea por no caer a la zona roja. Es por ello que los dirigidos por Davide Nicola van 18° con 20 unidades, teniendo por encima suyo para salir de allí a Cagliari (22).

Abran paso al puntero de la liga italiana. Gran racha positiva para los "Nerazzurri" que buscan cortar con casi 11 años de sequías en Scudettos. 2 empates y 8 victorias, siete de ellas consecutivas contando la más reciente ante Atalanta por 1-0, es lo que llevan en estos momentos los que residen en Milán. Ante este gran panorama, los de Antonio Conte buscarán intentar sacar más diferencias a los Rossoneri, ya que por ahora los puntos son 62 contra 56 entre líder y escolta.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Torino e Inter por Serie A?

El juego entre Torino e Inter se realizará este domingo 14 de marzo en el Estadio Olímpico de Turín.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 2 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 11:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 11:00 horas por Estadio TNT Sports, Fanatiz, TNT y RAI Italia

Chile: 11:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 11:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 10:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 10:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 09:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 09:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 09:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

México: 08:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia