Tottenham vs Crystal Palace EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Crystal Palace, se enfrentan este domingo 07 de Marzo por la jornada 27 de la Premier League en el estadio Tottenham Hotspur A las 14:15PM hora de Colombia.

Tras un mal pasaje en enero y principios de febrero, los Spurs lograron recuperar su regularidad y llevan tres victorias de forma consecutiva, la última ante el Fulham por 1-0 en la Premier League.

Por otro lado, Crystal Palace enfiló dos 0-0 seguidos y no pierde hace tres compromisos, pero necesita ganar para esquivar los puestos del fondo.

Día y horario: ¿cuándo se miden Tottenham vs. Crystal Palace por la Premier League?

Tottenham vs. Crystal Palace se enfrentarán HOY domingo 7 de marzo en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:15 horas por DAZN y Movistar+

Argentina: 16:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:15 horas por ESPN Play

Brasil: 16:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:15 horas por ESPN Play

Paraguay: 16:15 horas por ESPN Play

Bolivia: 15:15 horas por ESPN Play

Venezuela: 15:15 horas por ESPN Play

Colombia: 14:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:15 horas por ESPN Play

Perú: 14:15 horas por ESPN Play

México: 13:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 11:15 PT / 14:15 ET por Peacock y SiriusXM FC