Union Española vs Independiente del Valle EN VIVO ONLINE

Union Española vs Independiente del Valle, se enfrentan este martes 09 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Santa Laura A las 19:30PM hora de Colombia.


Sin haber comenzado su temporada de manera oficial, ya que el campeonato chileno comenzará el 26 de marzo aunque la finalización fue en febrero del presente año, los "Hispanos" están diciendo presente por 13° ocasión en el certamen del cual supo llegar a la final de 1975. El último duelo que ejerció el club que dirige Jorge Pellicer fue el 15 de febrero, cuando cayó goleado contra Cobresal por 4-1.

Situación adversa es la que experimenta el "Tornado del Valle" ya que son tres los cotejos que afrontó recientemente por el campeonato doméstico, donde los liderados por el español Félix Sánchez Bas le ganaron a Mushuc Runa por 2-0 como local, que integran por séptima ocasión la competición internacional donde supo llegar al choque cúlmine en 2016.

¿Cuándo se enfrentan Unión Española e Independiente del Valle por la Copa Libertadores?

El encuentro entre Unión Española e Independiente del Valle será HOY martes 9 de marzo en el Estadio Santa Laura.

Horario por países y canal de TV:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2

Chile: 21:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2

Perú: 19:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 16:30 horas PT/ 19:30 horas ET por beIN SPORTS y Fanatiz