Universidad Catolica vs Libertad EN VIVO ONLINE

Universidad Catolica vs Libertad, se enfrentan este miercoles 10 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Olímpico Atahualpa A las 17:15PM hora de Colombia.

Los de casa alcanzaron esta instancia del campeonato tras superar en la ronda anterior al conjunto de Liverpool de Uruguay. Universidad Católica reconoce la importancia de su rival y tratará de incomodarlo durante los primeros minutos del encuentro.

Libertad, entre tanto, no ha tenido resultados regulares durante las últimas semanas y llega a esta cita tras haber caído por 2 a 1 ante el conjunto de 12 de Octubre en encuentro correspondiente a la Liga de Paraguay.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Universidad Católica y Libertad por la Copa Libertadores?

El partido se desarrollará este miércoles 10 de marzo en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por ESPN 2

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 2

Paraguay: 19.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS