Universidad Catolica vs Liverpool EN VIVO ONLINE

Universidad Catolica vs Liverpool, se enfrentan este martes 02 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Olímpico Atahualpa A las 19:30PM hora de Colombia.

La "Cammarata" sabe que debe imponerse por la mínima o ganar por dos goles de diferencia si quiere acceder a la siguiente instancia previa del certamen. En lo que fue su duelo por la segunda fecha de la liga ecuatoriana, los liderados por Santiago Escobar empataron por 3-3 contra Manta.

Sabe que la ventaja es completamente suya por lo que en la altura de Quito tiene que empatar o ganar si la "Cuchilla" quiere seguir en carrera en su lucha por llegar, por primera vez en su historia, a la fase de grupos habiendo participado solamente en 2011, donde fue eliminado en primera fase contra Gremio. Quitando todo ello, el puntero de la liga uruguaya viene de empatar 1-1 contra Peñarol, aunque los de Román Cuello no perdieron en lo que va del ámbito liguero ya que poseen 6 victorias y 4 empates.

¿Cuándo se enfrentan Liverpool y Universidad Católica por la Copa Libertadores?

El encuentro entre Liverpool y Universidad Católica será HOY martes 2 de marzo desde el Estadio Olímpico Atahualpa.

Horario por países y canal de TV:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 20:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2

Perú: 19:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 16:30 horas PT/ 19:30 horas ET por beIN SPORTS y Fanatiz