Wanderers vs Bolivar EN VIVO ONLINE

Wanderers vs Bolivar, se enfrentan este martes 09 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera A las 17:15PM hora de Colombia.

Se viene la 10° participación de los "Bohemios" en la copa más importante de Sudamérica. Solamente en 2002 y 2015 no solamente logró superar los grupos sino que obtuvo la mejor performance quedando afuera en octavos de final. En lo que respecta a su actualidad doméstica, los dirigidos por Daniel Carreño están en la décima colocación con 13 unidades, doce menos que el puntero Liverpool, y vienen de sufrir una histórica caída por 8-2 como local ante City Torque.

Del otro lado se viene un conjunto que sabe lo que es afrontar la Libertadores ya que los Celestes estuvieron 33 veces aquí, siendo el mayor de su país, con el 2014 como el año donde alcanzaron las semifinales. También hay que decir que su realidad indica que este será su primer partido desde que la "Academia" goleó por 4-1 a Oriente Petrolero por la última fecha del Torneo Apertura 2020, permitiéndole culminar en el tercer lugar. Para los dirigidos por el español Natxo González el Clausura comenzará el 13 de marzo, cuando sean locales de Real Potosí.

¿Cuándo se enfrentan Montevideo Wanderers y Bolivar por la Copa Libertadores?

El encuentro entre Montevideo Wanderers y Bolivar será HOY martes 9 de marzo en el Estadio Parque Alfredo Víctor Viera.

Horario por países y canal de TV:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 18:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 17:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 14:15 horas PT/ 17:15 horas ET por beIN SPORTS y Fanatiz