West Ham vs Arsenal EN VIVO ONLINE

West Ham vs Arsenal, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por la Jornada 29 de la Serie A en el estadio Olímpico de Londres A las 10:00PM hora de Colombia.

Es por ahora el equipo revelación de la liga inglesa y buscará consolidarlo aún más si se sitúa entre los primeros cuatro mejores. Los "Hammers" vienen de caer ante Manchester United por 1-0 pero van a intentar recuperarse lo más rápido posible de dicho golpe. Por el momento, los liderados por el escocés David Moyes están quintos con 48 unidades, a tres de Chelsea en el ingreso a Champions pero por ahora con dos por encima de Liverpool y Everton y tres superior a Tottenham, defendiendo su pasaje a Europa League.

Si bien perdió en la vuelta, lo cierto es que los "Gunners" se metieron en los cuartos de final de la Europa League y son serios candidatos en la pelea por obtener el mismo; ahora tendrán que enfrentar a Slavia Praga. En lo que respecta al plano local, los londinenses llevan dos victorias, siendo contra Tottenham por 2-1 la lograda el pasado domingo, y un empate en su racha positiva buscando meterse en zonas de copa. Por el momento, los de Mikel Arteta van 10° con 41 puntos, a siete de la, por ahora, única plaza más cercana para acceder a certámenes internacionales. Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán West Ham vs. Arsenal por la Premier League?

El juego entre West Ham vs. Arsenal se disputará este domingo 21 de marzo en el Estadio Olímpico de Londres.

Horario por países y canal de TV:

España: 16:00 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 12:00 horas por ESPN

Brasil: 12:00 horas por ESPN

Chile: 12:00 horas por ESPN

Paraguay: 12:00 horas por ESPN

Uruguay: 12:00 horas por ESPN

Bolivia: 11:00 horas ESPN

Venezuela: 11:00 horas por ESPN

Colombia: 10:00 horas por ESPN

Ecuador: 10:00 horas por ESPN

Perú: 10:00 horas por ESPN

México: 09:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 08:00 horas PT / 11:00 horas ET por Peacock