Wilstermann vs Palmaflor EN VIVO ONLINE

Wilstermann vs Palmaflor, se enfrentan este miercoles 17 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana en el estadio Félix Capriles A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa no tuvieron suerte en lo que fue su última salida. Jorge Wilstermann cayó 2 a 1 ante Nacional de Potosí y en este duelo tratará de que ese resultado no influya en la cita internacional

Atlético Palma Flor, por su lado, vive una realidad totalmente diferente. Los visitantes ganaron su partido anterior en la Liga de Bolivia y en este duelo se esforzarán para avanzar a la siguiente ronda.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Jorge Wilstermann y Atlético Palma Flor por la Copa Sudamericana?

El partido se disputará en el Estadio Felix Capriles este miércoles 17 de marzo.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia : 20.30 horas TV a confirmar

Estados Unidos: 17.30 horas ET / 20.30 horas por beIN SPORTS