Wolves vs Liverpool EN VIVO ONLINE

Wolves vs Liverpool, se enfrentan este lunes 14 de Marzo por la jornada 28 de la Premier League en el estadio Molineux A las 15:00PM hora de Colombia.

El Liverpool arriba a este encuentro por la liga inglesa tras haber accedido a los cuartos de final de la UEFA Champions League, eliminando al RB Leipzig de la competencia de manera contundente.

Wolverhampton, por otro lado, acumula tres encuentros sin conocer la victoria y naufraga por la mitad de la clasificación con 35 unidades, a 8 de su rival de turno. El dato llamativo es que los Wolves no le ganan al Liverpool por Premier League hace más de 10 años, cuando se impusieron como visitantes por 1-0 en diciembre del 2010.

Wolverhampton vs. Liverpool: ¿cuándo y dónde se miden por la Premier League?

El partido entre Wolverhampton vs. Liverpool se desarrollará HOY lunes 15 de marzo en el Molineux Stadium.

Horario y canales de TV por país:

España: 21.00 horas por Movistar+, DAZN 1 y DAZN 2

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

Ecuador: 15.00 horas por ESPN

México: 14.00 horas por Sky Sports

Paraguay: 17.00 horas ESPN

Perú: 15.00 horas por por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN

Venezuela: 16.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por NBCSN y Telemundo