AC Milan vs Sampdoria EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Sampdoria, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 29 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 05:30AM hora de Colombia.

Los de casa pretenden alcanzar al puntero del torneo y saben que una victoria en su suelo será de gran importancia. Milan llega tras ganarle 3 a 2 a la Fiorentina y espera mantener el ritmo en su siguiente salida.

Sampdoria, por su parte, se mantiene un poco alejado de los lugares de privilegio y reconoce que en este encuentro tendrá un duro rival a superar. Los visitantes tienen una victoria por 1 a 0 sobre el Torino como último antecedente en este certamen.

Milan y Sampdoria ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Milan y Sampdoria se enfrentarán el sábado 3 de abril en el Stadio Giuseppe Meazza.

Horarios por país y canales de TV:

Argentina: 07.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 06.30 horas por ESPN 2

Brasil: 07.30 horas por Estádio TNT Sports y Band Sports

Chile: 07.30 horas por ESPN 2

Colombia: 05.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 05.30 horas por ESPN 2

México: 04:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 07.30 horas por ESPN 2

Perú: 05.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 07.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 06.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 03:30 horas PT / 06.30 horas ET por ESPN+