Ajax vs Roma EN VIVO ONLINE

Ajax vs Roma, se enfrentan este jueves 08 de Abril por los Cuartos de Final de la Europa League en el estadio Amsterdam Arena A las 14:00PM hora de Colombia.

Con una larga racha de partidos sin caer, más precisamente desde el 9 de diciembre de 2020 si se toma la referencia de todas las competiciones oficiales o desde el 5 de dicho mes y año por liga, los "Ajacieden" acumulan 21 victorias y 3 empates en 24 cotejos entre los tres certámenes que afronta.

El equipo de Holanda intentará trazar su camino a aspirar igualar lo que solamente una vez logró en este certamen, desde la ex Copa de la UEFA que obtuvo en 1992, que es la final alcanzada en 2016-17 y luego perdida ante Manchester United. Después del tercer puesto logrado en Champions, su aterrizaje aquí se hizo efectivo. Los de Erik ten Hag, con Edson en el comienzo, vienen de ganarle 2-1 a Heerenveen como visitante en un ámbito liguero que domina con comodidad.

Día y horario: ¿cuándo se miden Ajax vs. Roma por la Europa League?

El encuentro entre Ajax vs. Romase llevará a cabo este jueves 8 de abril en el Johan Cruyff Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 3

Brasil: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 3

Chile: 15:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 3

Colombia: 14:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 3

Perú: 14:00 horas por ESPN 3

México: 14:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Paramount+ y Galavision