Arsenal vs Liverpool EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Liverpool, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 30 de la Premier League en el estadio Emirates A las 14:00PM hora de Colombia.

Por el lado "Gunner", los mencionados llevan cuatro cotejos sin conocer la derrota producto de dos victorias y mismo número de empates, siendo el más reciente contra West Ham por 3-3, pero con la cabeza en el plano internacional. Esto se debe a que los londinenses jugarán los cuartos de final de la Europa League este jueves 8 cuando reciban a Slavia Praga por la ida del mismo. Los liderados por Mikel Arteta van novenos con 42 unidades, a seis y siete respectivamente de Tottenham y West Ham para meterse en competiciones internacionales.

Mientras que los "Reds" también tienen un ojo en el plano internacional. En un año completamente difícil, los resaltados jugarán contra el Real Madrid en un gran duelo de mucha historia entre dos grandes ganadores de Champions, cuya ida se efectuará este martes 6 en el Alfredo Di Stéfano. Fuera de ello, en la liga llegan con la victoria que cosecharon ante Wolverhampton por 1-0 como visitante antes del parate por fecha FIFA. Los dirigidos por Jurgen Klopp ocupan la séptima colocación con 46 puntos, estando a cinco de Chelsea para entrar a Champions, a tres de West Ham para Europa League y a dos de Tottenham pensando en la Liga de Conferencia.

Día y horario: ¿cuándo se miden Arsenal vs. Liverpool por la Premier League?

El encuentro entre Arsenal vs. Liverpool se llevará a cabo este sábado 3 de abril en el Emirates Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN 1

Argentina: 16:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 3

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Chile: 16:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 16:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 3

Colombia: 14:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 3

Perú: 14:00 horas por ESPN 3

México: 13:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por NBCSN y Telemundo