Atlas vs Tijuana EN VIVO ONLINE

Atlas vs Tijuana, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 13 de la Liga MX en el estadio Jalisco A las 18:00PM hora de Colombia.

Ambos equipos tuvieron un desempeño similar en lo que va del Guard1anes 2021 pero llegan de situaciones totalmente adversas: Atlas viene de cortar una racha de tres victorias al hilo con una reciente derrota frente a Cruz Azul, mientras que Xolos viene de detener una sequía de tres derrotas consecutivas gracias a la victoria 3-1 sobre Querétaro.

De esta manera, el conjunto de Guadalajara marcha séptimo en la clasificación con 18 unidades. Tijuana, por su parte, se ubica un puesto por debajo con 16.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Atlas vs. Tijuana por la Liga MX?

El partido de Atlas vs. Tijuana por la jornada 13 de la Liga MX será este sábado 3 de abril en el Estadio Jalisco.

Horarios por país:

CDMX: 17:00 horas

Tijuana: 16:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT / 19:00 ET

Argentina: 20:00 horas

Chile: 20:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Atlas vs. Tijuana: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por Afizzionados.