Atletico Tucuman vs River Plate EN VIVO ONLINE

Atletico Tucuman vs River Plate, se enfrentan este miercoles 07 de Abril por los 16avos de Final de la Copa Argentina en el estadio Ciudad de La Plata A las 18:30PM hora de Colombia.

El conjunto Millonario arriba a este duelo tras dos empates sin goles de forma consecutiva y, para colmo, tendrá que sobreponerse a la ausencia de Matías Suárez, baja por lesión. Con este panorama, los dirigidos por Marcelo Gallardo irán por un boleto a octavos, donde aguarda nada más y nada menos que Boca Juniors.

El Decano, en cambio, llega de vencer a Sarmiento como visitante y acumula tres duelos sin derrotas. El equipo tucumano marcha décimo en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional y, de a poco, va enderezando su rumbo tras un mal arranque.

Atlético Tucumán vs. River: ¿cuándo se enfrentan por la Copa Argentina?

El encuentro por los 16avos de final de la Copa Argentina se jugará HOY miércoles 7 de abril en el Estadio Único Diego Armando Maradona.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Chile: 19:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TyC Sports, mientras que en el resto del mundo podrá verse vía streaming por Fanatiz.