Barcelona vs Real Valladolid EN VIVO ONLINE

FC Barcelona vs Real Valladolid, se enfrentan este lunes 05 de Abril por la Jornada 29 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou A las 14:00PM hora de Colombia.

El Barcelona de Lionel Messi viene de dos goleadas consecutivas (6-1 a Real Sociedad y 4-1 a Huesca) y se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 62 unidades, a una del Real Madrid y a cuatro del Atlético.

Valladolid, por su parte, se encuentra decimosexto con 27 puntos y su objetivo es sumar lo máximo posible para evitar caer en zona de descenso. ¿Podrá dar la sorpresa en el Camp Nou?

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Barcelona vs. Valladolid?

El partido de Barcelona vs. Valladolid por la jornada 29 de LaLiga será este lunes 5 de abril en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 2 (M48 O117), M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar (Suscríbete), LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Chile: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS