Bayern Munich vs PSG EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs PSG, se enfrentan este miercoles 07 de Abril por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League en el estadio Allianz Arena A las 14:00PM hora de Colombia.

El conjunto alemán llegó a esta instancia luego de vencer a la Lazio en octavos de final con un resultado global de 6 a 2, mientras que PSG dejó en el camino a Barcelona con un 5-2 final.

Este será el décimo encuentro en champions entre Bayern y PSG (cuatro victorias del equipo alemán, cinco del francés) y solo el segundo en fase eliminatoria, tras la final de la temporada pasada que ganó el Bayern Múnich por 1 a 0.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Bayern Múnich vs. PSG?

El partido de Bayern Múnich vs. PSG por la ida de los cuartos de final de la Champions League será este miércoles 7 de abril en el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por Paramount+, TUDN y UniMás