Bolívar vs Junior EN VIVO ONLINE

Bolívar vs Junior, se enfrentan este jueves 08 de Abril por la Tercera Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Hernando Siles A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este partido con la confianza de que en su territorio la historia podrá ser favorable. Su último antecedente fue la goleada por 5 a 0 que le propinó al plantel del Wanderers en una serie que le permitió clasificar a esta instancia del certamen.

Junior, por su lado, también hizo méritos para llegar a esta fase y asume este juego tras eliminar a Caracas en la Segunda Fase. Los colombianos tienen presente esta situación y se esforzarán para realizar un buen partido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentrarán Bolívar y Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores?

El partido se realizará este jueves 8 de abril en el Estadio Hernando Siles.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por ESPN, ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Bolivia: 20.30 horas por ESPN, ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19.30 horas por ESPN, ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 17.30 horas / 20.30 horas por Fanatiz y beIN SPORTS