Bolonia vs Inter Milan EN VIVO ONLINE

Bolonia vs Inter Milan, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 29 de la Serie A en el estadio Renato Dall'Ara A las 13:45PM hora de Colombia.

Dentro de lo que tiene que ver con la vida del "Rossoblu", los dueños de casa llevan dos victorias consecutivas conseguidas frente a Sampdoria (3-1) y Crotone (3-2). En estos momentos, los liderados por Sinisa Mihajlovic, que tienen a Nicolás Domínguez en el plantel, van 11° con 34 unidades, a 16 de Roma si quiere ilusionarse con dar la sorpresa en el certamen, pero con 12 por encima de Cagliari, el equipo que más cerca está de salir de la zona del descenso.

Sabiendo que antes de la fecha FIFA no pudo jugar su partido por el rebrote de casos por coronavirus sufridos en el plantel, duelo contra Sassuolo que se completará este miércoles, el "Nerazzurri" no pierden desde el 6 de enero y llevan ocho victorias en fila, siendo la más reciente contra Torino por 2-1, sabiendo que son nueve en total con dos empates en los 11 cotejos sin caer que poseen. Los dirigidos por Antonio Conte tienen 65 puntos y son asechados por su archirrival Milan, con 59, y mucho más alejado los tercero y cuarto Atalanta con Juventus que tienen 55.

Bologna vs. Inter: ¿cuándo y dónde se miden EN DIRECTO por Serie A?

El duelo entre Bologna e Inter se realizará este sábado 3 de abril en el Estadio Renato Dall'Ara.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar 2 (144) y Movistar Lite

Argentina: 15:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 15:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 15:45 horas por Sport TV, Fanatiz y RAI Italia

Chile: 15:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 15:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 14:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 14:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 13:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 13:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 13:45 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

México: 12:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia