Borussia Dortmund vs Frankfurt EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs Frankfurt, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 27 de la Bundesliga en el estadio Signal Iduna Park A las 08:30AM hora de Colombia.

El Borussia Dortmund de Erling Haaland se mantiene en el quinto lugar de la tabla con 43 unidades luego del empate 2-2 frente al Colonia.

Frankfurt, por su parte, viene de derrotar 5-2 a Unión Berlín y se ubica un puesto por encima con 47 puntos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Borussia Dortmund vs. Frankfurt?

El partido de Borussia Dortmund vs. Frankfurt se jugará este sábado 3 de abril en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)

Argentina: 10:30 horas por OneFootball App

Chile: 10:30 horas por OneFootball App

Colombia: 08:30 horas por OneFootball App

Perú: 08:30 horas por OneFootball App

México: 07:30 horas por Azteca Deportes y SKY Sports

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por ESPN+