Emelec vs Macara EN VIVO ONLINE

Emelec vs Macara, se enfrentan este martes 06 de Abril por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana en el estadio George Capwell A las 17:15PM hora de Colombia.

En lo que es la realidad del dueño de casa, "El Bombillo" viene de imponerse ante Olmedo por 3-2 y se encuentran segundos en el campeonato, a tan solo una unidad de Barcelona de Guayaquil. Lo cierto es que los mencionados, actualmente comandados por el español Ismael Rescalvo, solamente pudieron llegar a cuartos de final como lo mejor en resultados, cuando en 2014 llegó a dicha instancia para luego quedar eliminado por Sao Paulo.

Mientras que el "Ídolo Ambateño" va a llevar a cabo su segunda participación en la competición internacional, habiendo sido la primera en 2019, cuando quedó eliminado en la segunda fase al caer contra Royal Pari de Bolivia. En lo que respecta a su ámbito liguero, desde el 27 de febrero que no pierden los de Ambato. Desde allí, los liderados por el charrúa Eduardo Favaro acumularon dos victorias y tres empates consecutivos, siendo el más reciente el 1-1 ante Universidad Católica del jueves pasado.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Emelec y Macará por la Copa Sudamericana?

El juego entre Emelec y Macará se realizará HOY martes 16 de marzo en el Estadio George Capwell.

Horario y canal de TV:

Argentina: 19:15 horas

Brasil: 19:15 horas

Chile: 19:15 horas

Paraguay: 19:15 horas

Uruguay: 19:15 horas

Bolivia: 18:15 horas

Venezuela: 18:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Ecuador: 17:15 horas

Perú: 17:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?<br />
Hacia Ecuador, como también gran parte de Sudamérica, el encuentro se podrá ver desde la pantalla de DirecTV Sports. Para Estados Unidos, el partido se emitirá por beIN SPORTS.