FC Juarez vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE

FC Juarez vs Cruz Azul, se enfrentan este viernes 02 de Abril por la Jornada 13 de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez A las 22:30PM hora de Colombia.

Cruz Azul lidera la tabla de posiciones con 30 unidades y tiene el objetivo de sumar de a tres para mantenerse en lo más alto de la clasificación. Además, los de Juan Reynoso llevan un total de diez victorias en fila y buscarán seguir estirando la racha.

Los Bravos de Juárez, por su parte, se mantienen en el último lugar de la tabla con nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y seis derrotas.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juárez vs. Cruz Azul?

Juárez vs. Cruz Azul se enfrentarán el viernes 2 de abril por la jornada 13 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Horarios por país:

CDMX: 21:30 horas

Juárez: 21:30 horas

Estados Unidos: 20:30 PT / 23:30 ET

Argentina: 00:30 horas

Brasil: 00:30 horas

Chile: 00:30 horas

Colombia: 22:30 horas

Ecuador: 22:30 horas

Perú: 22:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido de Juárez vs. Cruz Azul en vivo?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes y TUDN.