Leicester City vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Leicester City vs Manchester City, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 30 de la Premier League en el estadio King Power Stadium A las 11:30AM hora de Colombia.

Por el lado del equipo local, los "Foxes" llevan tres partidos sin caer producto de dos victorias en fila recientes contra Brighton (2-1) y Sheffield United (5-0), mas una igualdad ante Burnley en 1. Los liderados por Brendan Rodgers marchan en la tercera colocación con 56 unidades, con un partido menos, a 15 de su rival de turno.

Mientras que el puntero del campeonato vivió hace poco tiempo el anuncio de la no renovación de Sergio Agüero en su equipo, sabiendo que el argentino fue pieza clave en la obtención de los 13 títulos que el club logró desde 2012, además de que el Kun es el goleador histórico de la institución. Fuera de ello, los Citizens vienen de dos victorias en fila por liga contra Southampton (5-2) y Fulham (3-0) sabiendo que lograron 25 en los últimos 26 juegos entre ámbito doméstico (Premier y FA Cup) y Champions, competición donde jugará contra Borussia Dortmund este martes en Etihad.

Día y horario: ¿cuándo se miden Leicester City vs. Manchester City por la Premier League?

El encuentro de Leicester City vs. Manchester City, por la jornada 30 de la Premier League, se llevará a cabo este sábado 3 de abril en el King Power Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 13:30 horas por ESPN

Uruguay: 13:30 horas por ESPN

Brasil: 13:30 horas por ESPN

Chile: 13:30 horas por ESPN

Paraguay: 13:30 horas por ESPN

Bolivia: 12:30 horas por ESPN

Venezuela: 12:30 horas por ESPN

Colombia: 11:30 horas por ESPN

Ecuador: 11:30 horas por ESPN

Perú: 11:30 horas por ESPN

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET por NBCSN y Telemundo