Manchester City vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Borussia Dortmund, se enfrentan este martes 06 de Abril por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 14:00PM hora de Colombia.

Los dirigidos por Pep Guardiola llevan una temporada de escándalo y no parece haber alguien que pueda frenarlos. Los ciudadanos solo cayeron en uno de los últimos ¡33! duelos disputados y son grandes favoritos a quedarse con la orejona. ¿La única derrota en ese lapso? vs. Manchester United. El pasado fin de semana, el City venció al Leicester por 2-0 y acaricia el título liguero.

El Dortmund, en cambio, hoy está mostrando una de las versiones más irregulares de la temporada y, en parte, depende de la lucidez de su estrella Erling Haaland. Las Abejas marchan quintas en la Bundesliga y ganaron uno de sus últimos 5 compromisos, por lo que habrá que demostrar algo más si quieren hacerle frente al poderoso Manchester City.

Manchester City vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo y dónde juegan por la Champions League?

El juego entre Manchester City vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo este martes 6 de abril en el Etihad Stadium.

Horario y canales de TV por países:

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por Estadio TNT Sports y GUIGO

Chile: 16:00 horas por ESPN

Paraguay: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN y FOX Sports 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Andina

Perú: 14:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Galavision, ZonaFútbol, TUDNapp y Paramount+