Marathón vs Portland Timber EN VIVO ONLINE

Marathón vs Portland Timber, se enfrentan este martes 06 de Abril por los Octavos de Final de la Concacaf Champions League en el estadio Alberto Gallardo A las 17:00PM hora de Colombia.

Portland dará por iniciada la temporada 2021 cuando se estrene en la Concachampions. La MLS terminó sus actividades el pasado año y los equipos se prepararon para este torneo en base a amistosos; el equipo americano ganó uno y empató dos en la pretemporada.

Por otro lado, Marathón volvió a sonreir tras conseguir su primera victoria luego de seis duelos sin lograrlo; fue ante Platense el último fin de semana por 1-0, en el marco de la Liga Nacional de Honduras. Con buenos ánimos, hoy se medirá ante un rival pesado del continente.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Marathón vs. Portland Timbers?

El partido de Marathón vs. Portland Timbers por la ida de los octavos de final de la Concachampions será este martes 6 de abril en el Estadio Alejandro Morera Soto de Costa Rica.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

México: 17:00 horas

Argentina: 19:00 horasv Honduras: 16:00 horas

Costa Rica: 16:00 horas

Canadá: 18:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro EN DIRECTO?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Honduras a través de TSi Honduras, FOX Sports 3 y ESPN, este último tanto por TV como por streaming en ESPN Play. En Estados Unidos, el juego irá por TUDN y FOX Sports al igual que en México.