Monterrey vs Atletico San Luis EN VIVO ONLINE

Monterrey vs Atletico San Luis, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 13 de la Liga MX en el estadio BBVA Bancomer A las 22:06PM hora de Colombia.

Rayados viene de ser superado 1-0 a manos de Cruz Azul, derrota que lo dejó fuera de los cuatro primeros lugares de la tabla. De todas formas, los dirigidos por Javier Aguirre aún se mantienen en la lucha desde el quinto lugar y buscarán recuperarse este sábado con un triunfo en Monterrey.

San Luis, por su parte, marcha decimotercero con 12 unidades y lleva una sequía de cinco encuentro sin ganar. Su objetivo será, sin dudas, conseguir un triunfo y recuperar su puesto entre los mejores doce del torneo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Monterrey vs. Atlético San Luis?

El partido de Monterrey vs. Atlético San Luis por la jornada 13 de la Liga MX será este sábado 3 de abril en el Estadio BBVA Bancomer.

Horarios por país:

CDMX: 21:06 horas

Estados Unidos: 20:06 PT / 23:06 ET

Argentina: 00:06 horas

Brasil: 00:06 horas

Chile: 00:06 horas

Colombia: 22:06 horas

Ecuador: 22:06 horas

Perú: 22:06 horas

Monterrey vs. Atlético San Luis: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports 2.