Nacional vs 12 de Octubre EN VIVO ONLINE

Nacional vs 12 de Octubre, se enfrentan este martes 06 de Abril por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana en el estadio Defensores del Chaco A las 17:15PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este juego con la confianza de lograr la clasificación en su territorio. Nacional llega a esta cita tras ganarle 2 a 0 al conjunto del Guaraní.

12 de octubre, por su lado, también tiene el mismo propósito que su rival. Los visitantes también lograron un triunfo en el rentado paraguayo y en este duelo lucharán por obtener la clasificación ante un rival que no le permitirá moverse con tranquilidad.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentrarán Nacional vs. 12 de Octubre por la Copa Sudamericana?

El partido se realizará este martes 6 de abril en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Paraguay: 18.15 horas por TIGO SPORTS+

México: 17.15 horas sin TV

Estados Unidos: 15.15 horas / 18.15 horas por Fanatiz y beIN SPORTS