Nacional vs Rentistas EN VIVO ONLINE

Nacional vs Rentistas, se enfrentan este domingo 04 de Abril por la FINAL del Campeonato Uruguayo en el estadio Gran Parque Central A las 18:00PM hora de Colombia.

Contra todo pronóstico, Rentistas venció a Liverpool y lo eliminó de la definición del campeonato en una apasionante tanda de penales en el Estadio Centenario. Con este resultados, los campeones del Apertura se medirán hoy ante Nacional, dueño del Torneo Intermedio del Fútbol Uruguayo. Se nos viene una gran final desde el Parque Central. La revancha: el próximo miércoles.

Nacional vs. Rentistas: ¿cuándo y dónde se juega la ida de la FINAL del Campeonato Uruguayo?

El partido se llevará a cabo HOY domingo 4 de abril en el Estadio Gran Parque Central.

Horario por países:

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

México: 17:00 horas

Estados Unidos: 16:00 horas PT / 19:00 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El partido entre Nacional vs. Rentistas será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de VTV y VTV+ para Uruguay. Además, GOLTV se encargará de emitir el duelo para Latinoamérica.